В каком банке выгоднее взять автокредит отзывы

Кто брал автокредит, зайдите

Незабудьте прикинуть стоимость КАСКо (на мою машину вышло 50т.р), т.к. обязательное условие автокредита, ну и ПТС будет лежать в банке.

КАСКО надо будет делать каждый год, пок амашина в кредите.

Работаю в банке! Никогда в кредит себе ничего не буду брать.Принципиально!

Автокредит -медаль с двумя сторонами. Одна сторона-первоначальный платеж и вы уже на дороге. Другая- еще кредит не выплатили , а машина безнадежно обесценилась. Минусов много еще!

А чем плох кредит? Конктретные примеры?

Меня не напрягает платить 12.т.р. в месяц, при этом ездя на новой машине. Копить я не умею и ждять пришлось бы долго, не меньше 3-х лет, к тому моменту моя старая машина, которую я сейчас продала за 300т.р. стоила бы 150-200т.р, плюс к этому потребовала бы ремонта, а это еще деньги, и в итоге я бы не смогла купить то, что купила сейчас, т.к. денег бы не хватило.

А так купила прежнюю машину, проездила 4 года, погасила кредит, продала (НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА кроме масла за это время, никаких поломок), купила новую получше — взяв новый кредит, и так дальше собираюсь жить. Года за 3 погашу этот кредит, возьму еще лучше машину.

Смешно? а вы меня хорошо знаете?

И что такого необычного, многие в банке работают. Я в отделе кадрового администрирования.

Но вы видно из деревеньки и вам в диковинку все!

слова разумного человека. мы тоже так подсчитали и решили, что лучше взять машину в кредит под 8% годовых, чем потрошить депозиты под 10%.

даже если есть деньги на машину, то лучше иметь долг, машину и накопления, чем машину и ноль на счете.

ну я имею в виду, что кредит этот не в ущерб общему уровню жизни.

у меня ужасные проценты 22%

но я захотела машину, именно в том момент и именно её! И я её получила! Платила два года по 7500, ну и что? Удовольствие сразу, а деньги потом! Копить не умею. Для меня нормально. Да и фиг с этими деньгами, я плачу за своё удовольствие. Ну, не хватило ума сразу заработать 500 тыщ, значить буду переплачивать как дура! Главное у меня моя лапулечка есть!

ну, 22% это конечно жесть. я считаю, что разумный кредит за машину — это инфляция плюс-минус 2%.

а кто про страховки пишет, так вы что, новую машину не будете что ли страховать, даже если она не в кредит куплена?

а вы не страхуете свою новую машину?

Ахахаха:))) я точно из нее, из деревеньки этой, Москва она называется :))) Ой, не могу, «в отделе кадрового администрирования»:)))) Уж будьте любезны подскажите в каком банке , а то , не дай Бог, к Вам на работу устраиваться :))) Вот мне всегда было интересно, почему секретарши, хозяйственники, кадровички и все, кто не связан с банковским бизнесом говорят гордо » Я работаю в банке!». Да не в банке Вы работаете , а обслуживаете банковский бизнес. ***, банкирша.

ПРО СУБСИДИРОВАННЫЙ КРЕДИТ МОЖЕТ КТО — ТО ЧТО — ТО СКАЗАТЬ.

НУ ЕСЛИ НА АВТО БРАТЬ

Пожалуйста люди добрые сказжите! Стоит ли мне ехать из ТАмбова в Москву. Просто такая непонятная ситуация. Я заполнила онлайн заявку на автокредит, мне перезвонили сказали, что анкета моя прошла, что я могу приехатьв любое рабочее время и оформить все документы после чего сразу выбрать машинку и вернуться домой на ней.

Скажите это реально?

а что за машинку такую чудную взяли.

Ставки снижены на подержанные и новые! Теперь оформить машину в кредит можно быстрее, чем найти место для парковки!

Здравствуйте, обращайтесь, помогу с оформлением кредита на автомобиль.

Консультант по вопросам автокредитования Хоум кредит авто, Светлана Ребешко

Вот ссылка http://beprime.ru/besprocentnyj-avtokredit-plyusy-i-minusy/

Здесь все доступно объяснено, что и как, плюсы и минусы беспроцентного авто кредита. Надеюсь данная статься вам поможет. Всегда рад помочь)

[quote=»Галина»]Кому интересно узнать действительно всю полезную информацию об автокредитах заходете на http://beprime.ru/besprocentnyj-avtokredit-plyusy-i-minusy/

Я сам задавался подобным вопросом. Хотел купить бу автомобиль в кредит. Поиск информации остановил на этой статье. Довольно доходчиво все рассказывается. Надеюсь поможет. [url=http://beprime.ru/osobennosti-avtokredita-na-poderzhann​ye-avtomobili/][img]http://faceurl.ru/getbut.php?but=1&f​f=Arial&fc=000000&ft=&rnd=2028270388[/img][/url]​

Могу помочь бесплатно тел. 8-953-435-55-40

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года.16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Авто в кредит: популярные программы от Ford, Hyundai, Renault, Peugeot

Стагнация авторынка заставляет производителей искать новые способы стимулирования продаж машин. Один из них – кредитные программы, коих на рынке множество. Начнем с самой свежей.

С 12 июля дилеры Ford начали продавать машины в кредит без первоначального взноса. Программа позволяет приобрести автомобиль, максимальная стоимость которого – 1 450 000 рублей. Такие машины попадают под действие госпрограммы субсидирования автокредитов. Забегая вперед, отметим, что большинство кредитных программ автопроизводителей базируются именно на этой госпрограмме, потому как она позволяет дать клиенту кредит под сниженную процентную ставку.

Читать еще:  Как вернуть страховку за ипотеку в сбербанке

Программа Ford Credit разработана Ford Sollers совместно с банком «Сетелем», дочерним подразделением Сбербанка России.

Тут оговоримся. Не все комплектации Mondeo можно взять по такой схеме. Скажем, седан с двухлитровым мотором мощностью 199 л.с., автоматом и предтоповым оснащением Titanium стоит 1 581 000 рублей. И это с учетом всех скидок и спецпрограмм. Так что он под действие госпрограммы не попадает.

Срок кредита — от одного до трех лет, процентная ставка – 10,8%.

У Hyundai есть схожая программа – «Старт с нулевым первоначальным взносом», которую компания разработала совместно с ООО «Русфинанс Банк». По ней можно купить как седан Solaris, так и кроссовер Creta.

Скажем, Solaris, который мы хотим купить, стоит 849 900 рублей (1.6, 123 л.с, автомат, комплектация Comfort плюс опциональный пакет Winter). Кредит берем на три года. Тогда процентная ставка по автокредиту будет 10,8%. Остаточная стоимость машины – 382 455 рублей. Получается, что в течение 35 месяцев мы должны платить по 18 702 рублей. А в последний, 36-й месяц гасим не только этот платеж, но и остаточную стоимость автомобиля. То есть единовременно нужно раскошелиться на 401 157 рублей. После этого банк отдает вам ПТС, и машина ваша.

Переплата по кредиту составит 205 795 руб. В кредит желательно включить еще и страхование жизни и здоровья. Ведь если такая страховка есть, то в случае травмы или болезни долговых обязательств с автовладельца никто снимать не будет, и при задержке платежей или невыплате долга пойдут пени и штрафы. А вот если жизнь и здоровье застрахованы, тогда проблему будет решать страховая компания. Но если все же надумали рискнуть и сэкономить, то знайте: в данном примере при оформлении кредита страхование жизни не навязывают. По крайней мере, так нас заверили в Hyundai.

Не забывайте, что в расчет нужно включить обязательный полис каско. А это дополнительная и отнюдь не маленькая статья расходов. Учтите, что полис каско для Соляриса, в том числе и при покупке по программе с нулевым первоначальным взносом, предлагают в подарок.

У всех программ с нулевым первоначальным взносом есть очевидный минус: за счет большей суммы долга, переплата по таким кредитам самая существенная.

За тот же Солярис, о котором писали выше, по программе Старт с первоначальным взносом (скажем, 30%) ежемесячно нужно платить по 10 085 рублей (процентная ставка по кредиту – 10,10%). Последний платеж — 396 371 рубль, переплата — 166 688,97 руб. Для кроссовера Creta условия такие же.

Кредит можно погасить досрочно, регулярно внося больше минимальной суммы. Тогда, сообразно взносам, последний (остаточный) платеж будет уменьшаться. И не забудьте про полис каско, который не включен в расчет. По программе Старт владельцы автомобилей Hyundai получают скидки на запчасти и бонусные баллы, которые можно обменивать на подарки от партнеров.

Программа «Поехали!» от Renault схожа с теми, что предлагают Hyundai и Ford. Только остаточная стоимость автомобиля, закрепленная в договоре, в данном случае составляет 40%. Основной принцип всех программ: чем выше первоначальный взнос, тем меньше переплата по кредиту.

Рассмотрим покупку кроссовера Renault Kaptur (1.6, МКП, передний привод, комплектация Life) за 879 000 рублей. Первый взнос – 440 151 рубль (50% стоимости машины). Отложенный платеж – 351 600 рублей (40%). Ежемесячные платежи – 5900 рублей. В этом случае переплата по кредиту составит 125 151 рубль.

По этой программе можно приобрести также Duster и лифтованный хэтчбек Sandero Stepway.

Логан можно купить в кредит по другой программе, предлагаемой РН Банком. Скажем, стоимость автомобиля (1,6 л, М5, комплектация Access) 499 000 рублей. Кредит берем на три года. Внеся аванс 250 000 рублей, ежемесячно нужно будет платить по 8446 рублей. Переплата — 55 056 рублей. В стоимость кредита уже включен полис каско, но только на год. Так что в последующие два года нужно продлевать страховку, платя за нее дополнительно.

Принципы программ «Старт» и «Поехали!» схожи, но незначительно отличаются опциями, которыми может воспользоваться автовладелец в последний месяц, когда ему нужно погасить большой остаточный платеж. Если он не в состоянии это сделать, банк предложит продлить кредитный договор еще на два года. Есть возможность обменять автомобиль на новый, продав по схеме трейд-ин. В программе «Поехали!» Renault предлагает такие опции, как «Разумное каско» и «Защита бюджета», предусматривающие страхование автомобиля по специальным тарифам.

Условия схожи с теми, что предлагают своим покупателям Renault, Hyundai и Ford. У Peugeot первоначальный взнос составляет минимум 30%. Остаточный платеж – 35%. При сроке кредита 36 месяцев процентная ставка будет 11,9%.

Нужно помнить, что любой кредит – это обязательство. Чтобы не попасть в долговую яму, сначала нужно трезво оценить свои финансовые возможности.

В каком банке выгоднее взять автокредит отзывы

Сообщение isNospoon » 05 сен 2011, 21:48

Сообщение Vitalik72_228 » 05 сен 2011, 22:09

Сообщение Nikolya » 05 сен 2011, 22:32

Сообщение Vitalik72_228 » 05 сен 2011, 22:44

Сообщение Mauzer » 05 сен 2011, 23:00

Сообщение Mr_Sedoy » 05 сен 2011, 23:04

Сообщение megan » 05 сен 2011, 23:10

Сообщение bagz » 05 сен 2011, 23:21

Куплю детскую машинку на педалях производства СССР.

Читать еще:  Как оплатить кредит в сбербанке

ОПТИКА, БАМПЕРА, КУЗОВНОЕ НА ИНОМАРКИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ, НОВОЕ ИЛИ Б/У. т.8-909-736-75-55, 937-927

Сообщение Денис_Игоревич » 05 сен 2011, 23:33

Сообщение dopingmachine » 06 сен 2011, 01:34

Сообщение WalkmanKviber » 06 сен 2011, 01:38

Сообщение dopingmachine » 06 сен 2011, 03:37

WalkmanKviber , для меня вообще было шоком то что мне в сбере отказали

а мне еще вопросик один интересен. документы все(копии) можно забрать оттуда если уже дали отказ, или там на них уже печать стоит с отказом или они их уничтожают . а то просто в облом делать опять все копии и заверять на работе)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

по поводу этой темы. такая же тема уже создана ! Автор, можешь найти и почитать там)

Сообщение Светланочка » 06 сен 2011, 08:39

Сообщение WalkmanKviber » 06 сен 2011, 20:56

Сообщение dopingmachine » 06 сен 2011, 23:38

Сообщение alex373 » 07 сен 2011, 09:12

Сообщение Konstantin » 07 сен 2011, 09:14

Сообщение alex373 » 07 сен 2011, 09:15

В каком банке выгодно взять автокредит?

Сообщение BoloYeng » 07 сен 2011, 09:16

Я езжу на: Kia K3

Сообщение drake5 » 07 сен 2011, 09:35

Сообщение alex373 » 07 сен 2011, 09:42

Я езжу на: Kia K3

Сообщение drake5 » 07 сен 2011, 12:00

Есть два мнения: моё и не правильное!

Сообщение Ardez » 07 сен 2011, 12:07

Сообщение PikSEL » 19 сен 2011, 15:36

Ardez , видимо в втб 24 вы взяли машину которая подходит под Государственную программу субсидирования, только за счет этого и идет такая небольшая процентная ставка.
а вот если б вы обратились в ханты-мансийский банк при первоначалке 30% получили бы 8% годовых и намного лучшие условия как по переплате, так и по досрочному погашению.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

и по поводу банков сотрудничающих с автосалонами и их спец программам:
на собственном опыте убедился что не всякой спец программе надо верить.
наример в ниссане спец программу предоставляет юникредит банк. так вот при их заявленных 11,5% и якобы скидке на авто переплата получается больше чем при 13,5% другого(не будем озвучивать банк) банка без скидки на авто.
да и страховаться они советуют там где не совсем дешево получается и всегда стараются промолчать про то что тебе могут предоставить скидку по КАСКО за заключение допустим дополнительного добровольного договора страхования на квартиру.

Отзывы об автокредитах | Оставить отзыв

Каждый автолюбитель связывает с покупкой новой машины определенные надежды. Красивые и качественные модели являются показателем статуса своих владельцев, обеспечивая им мобильность и высокий уровень комфорта. Приобретение машины – это не только радостный, но и чрезвычайно ответственный момент. Одни автолюбители идут к этому событию годами, другие решают вопрос в течение одного дня. В каком банке лучше взять автокредит? Отзывы, размещенные в этом разделе, помогут всем пользователям сети сориентироваться в многообразии автомобильных займов, предлагаемых банками различных регионов страны.

Выбор финансовых учреждений, занимающихся выдачей денег в рамках программы «Автокредит», огромен. Не только банки, но и автосалоны предлагают своим посетителям возможность купить машину за счет заемных средств. Однако получить полное представление об условиях кредитования в различных компаниях довольно сложно. Поэтому имеет смысл поинтересоваться мнением тех, кто уже брал автокредит. Отзывы реальных автовладельцев позволят потенциальным покупателям принять правильное решение.

Благодаря информации, опубликованной на этой странице, посетители сайта смогут понять:

  • какие кредитные организации предлагают самые интересные программы;
  • с какими сложностями можно столкнуться при получении займа на покупку авто;
  • где можно оформить наиболее выгодный автокредит без первоначального взноса.

Отзывы и мнения автолюбителей помогут потенциальным покупателям определиться с выбором организации-кредитора в режиме «онлайн».

Информация негативного характера о банках и автосалонах позволит посетителям сайта избежать многих ошибок и разочарований. А слова благодарности, адресованные конкретным кредитным организациям, подскажут, где лучше взять автокредит. Отзывы на портале достаточно разнообразны и отражают мнения различных категорий пользователей. И если у вас есть сомнения по поводу выбранного банка или программы кредитования, обязательно стоит ознакомиться с этими полезными сведениями до момента совершения сделки.

Вам нужен автокредит? Отзывы 2019 года от интернет-пользователей – это идеальный вариант получения актуальной информации о конкурентных преимуществах банков и автосалонов, занимающихся выдачей займов на покупку транспортных средств. Специальный раздел открыт для посетителей круглосуточно. Ждем вас на своем сайте – читайте отзывы и оставляйте новые!

Максим — Остался доволен 05.04.2019 / Источник

Брал кредит на машину в СДМ-банке. Удобно, что заявку на кредит можно уже на сайте подать и сразу предварительное решение получить о кредите. Список необходимых документов тоже на сайте есть. В общем, быстро заявку рассмотрели, довольно быстро все оформили, уже на новенькой машине езжу)

Карина — Возможность досрочного погашения без процентов 13.05.2019 / Источник

Собрались купить первую машину недорогую, копить деньги самостоятельно — реально, но долго (хотелось бы лето уже на машине поколесить по Крыму). Обратились в несколько банков, но получили отказы (предложили только кредитные карты оформить). В РНКБ обратились, кредит одобрили на 150 000 рублей. Мы бы их и пол года выплатили, но официальная зарплата мужа не потянула бы, дополнительный доход не учитывается. Хотели на срок покороче, чтоб меньше по процентам переплачивать, но дали на максимальный срок — 7 лет. Но обрадовал такой пунктик в договоре, о возможном досрочном погашении без комиссий (потому что при оформлении обычного потребительского кредита на эту же сумму — досрочное погашение с комиссией). Теперь платим каждый месяц чуть больше установленного платежа, так получится закрыть кредит раньше.

Читать еще:  Как узнать банк по номеру счета

Ирина — Автокредит в ВТБ 29.06.2019 / Источник

Получали два раза автокредит. Все произошло очень быстро, без лишней волокиты, практически онлайн. ОТДЕЛЬНО хочу поблагодарить сотрудника Лидию. Отделение в Раменском. На стадии одобрения держала с нами связь 24/7. Любой наш вопрос и ньюанс решался практически налету. На сделке все происходило быстро и четко. Вообщем огромное спасибо Лидия! Всем рекомендую обращаться к ней! Спасибо!!

Александр — Креативный Экспобанк 30.04.2018 / Источник

Сотрудники очень вежливые, предупредительны и компетентны! Система подхода к клиенту гибкая! Свою выгоду естественно не упустят, но видят и понимают клиента! Единственный банк который согласился дать кредит многодетной семье! Кредит на автомобиль одобрили быстро и на хороших условиях! Благодаря банков семья Получила новый автомобиль! Одобрили госпрограмму на скидку семейный автомобиль! Правда в самом конце скидку забрали и не одобрили но думаю проблему решат ближайшее время! В разговорах с сотрудниками банка чувствуется человеческий подход и внимательное отношение любую проблему обсуждают до конца объясняют во всех тонкостях! В общем и целом Спасибо банку за помощь и поддержку!

Оксана — Автокредит в РНКБ 11.10.2018 / Источник

При покупке нового авто мы с мужем объездили много салонов, обзвонили уйму диллерских центров. Учитывая, что деньги у нас совсем не лишние, хотелось, конечно, сэкономить. Решили взять машину в автокредит, потому что я не работаю, а у мужа официальная зарплата минималка и никто нам потребительский кредит не дает, а если дает, то под бешенные проценты. Проанализировав все предложения, остановили свой выбор на РНКБ банке. Процент у него был небольшой 12,5%. При оформлении кредита потребовался только паспорт и СНИЛС. Нужно было оформлять КАСКО, но что поделать, без него никак! Если без КАСКО, то процент по кредиту возрастает. Сумму КАСКО мы тоже внесли в кредит. Оформление прошло в течение часа. Нам выдали бесплатную карту для погашения кредита в терминале. Можно погашать кредит и через интернет-банк, можно вносить средства в кассу любого банка.

Илья — Закрыл кредит на Volkswagen 01.03.2017 / Источник

В прошлом году брал вЛоко банке 300 тысяч под 15,4%, ежемесячный платеж 27 тыс. Погасил в этом месяце, за все это время НИ каких споров или недоразумений с банком не возникло. Подсчитал, что «переплатил» в виде процентов около 20 тыс (имею в виду, относительно покупки без кредита, сразу за наличку), но за год благодаря автомобилю повысил свои доходы на 120-150 тысяч. Считаю, кредит окупился.

Елена — Автокредит в СДМ-Банке 05.04.2016 / Источник

У меня в этом банке открыта зарплатная карточка (открывают всем сотрудникам на работе). Вообще очень удобно — деньги всегда приходят на карту, за обслуживание не платишь. Отделение банка рядом с работой, м. Алексеевская. И вот решили мы с мужем взять автокредит. У мужа тоже есть зарплатная карта в другом банке, но там условия автокредитов нам совсем не подошли. Смотрели также условия и других банков. Потом я решила обратиться в этот банк, и оказалось, что у них есть отличные по условиям автокредиты, но они только для зарплатных клиентов. А так как муж не является их клиентом, то пришлось оформлять автокредит на меня. Оформили, теперь у нас новая машинка)

Виктор — Совет будущим заемщикам 30.09.2014 / Источник

Соглашусь, что автокредит — вещь удобная. Вот только брать его надо, если уверен на 100%, что не потеряешь работу, что не будет задержек по зарплате. Словом, подстраховаться надо. Еще надо понимать, что придется во многом себе отказывать. Наш друг купил себе таким образом машину, она нужна ему для работы. Благодаря наличию машины он быстро расплатился с кредитом.

Русфинансбанк — отзыв

Кабала на три года. Или как я купил машину в кредит.

Любишь кататься, люби и саночки возить. А точнее кредит платить. Да-да-да. Моя машина куплена в кредит. Машина уже была выбрана, заказана и на половину оплачена. На покупку не хватало всего лишь 150т.р. Время поджимало, до изменения цен оставалась всего неделя. Нужен был кредит, который одобрят максимум за два дня. Ну как я мог себе отказать?

Русфинанс банк всегда «придёт на помощь» и «выручит» таких незадачливых покупателей как я. И мне тоже одобрили кредит. «Быстро и без нервов». Сотрудник банка рассказала о том, что у них в кредите все «прозрачно», никаких переплат. Машину очень хотелось и я согласился на все.

Привожу рассчет моей «прозрачной кабалы без переплат»:
Сумма кредита (36 месяцев) — 150800 рублей.
Страховка жизни (36 месяцев) — 9039,58 рублей.
Смс информирование (36 месяцев) — 2160 рублей.
ИТОГО: в кредит я уже взял 161999,58 рублей.
Переплата — 54895,18 рублей.
Процентная ставка — 21,142%
За три года я должен выплатить 216894,76 рублей.
Сумма ежемесячного платежа — 6020,48 рублей.
Вот такая хитрая «МАТЕМАТИКА».

Но самое интересное выяснилось при подписании кредитного договора — при досрочном погашении кредита пересчет процентов не производится. Сколько не плати все равно придется выплатить всю сумму, только при желании быстврее.
Плюс один — быстрое одобрение кредита.
Минусы:
1. На сумму кредита накрутили еще приблизительно 11000 рублей (как с куста).
2. Нет пересчета процентов.
3. ПТС хранится в банке все три года кредита.
Вот помогли так помогли! Низкий поклон. И рекомендация всем — не наступайте на такие же грабли. Если есть другие варианты — НИКОГДА не берите кредит в Русфинанс банке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector